HomeNoticias Alertamos de un Phishing para robar claves de cuentas de Gmail.
Alertamos de un Phishing para robar claves de cuentas de Gmail.
06.02.2006
Varios internautas nos avisan que están recibiendo correos electrónicos donde Gmail les regala espacio web, Advertimos que es falso, si la victima pica en la trampa y rellena el formulario donde le envía este correo trampa estará entregando su clave de Gmail a los autores de esta web fraudulenta.
El correo trampa es el siguiente;
*****INICIO****** Equipo de Gmail wrote:
----------------------------------------------------------------------- Le han invitado a crear una cuenta de Google Hosting gratuita.
Para aceptar esta invitación y registrarse en su cuenta, visite http://hosting.google.com/hosting/a-6f545094e9-574eefa3f7-359e5efe38
Si todavía no conoce Google Hosting, se trata de un nuevo servicio de hosting gratuito basado con estos servicios:
- Espacio & Transferencia: 100 MB de espacio en disco 1 GB de transferencia mensual
- Base de Datos: 2 bases de datos MySQL Herramienta phpMyAdmin de administración de bases de datos
- Características de Correo: 25 cuentas POP 25 redireccionadores (reenvío de correo) 25 contestadores automáticos Servidor SMTP personal
- Software & Scripting: Directorio CGI-BIN propio PHP Bases de datos MySQL SSI, SSL (servidor seguro https://) Perl scripting Javascript Soporte Flash Python
- Herramientas de Administración: Acceso FTP ilimitado Extensiones FrontPage® Estadísticas Web y FTP Administrador de archivos vía web
Google Hosting se encuentra todavía en su fase inicial de desarrollo. Sin embargo, si configura una cuenta, podrá mantenerla incluso después de que Google Hosting esté disponible de forma más general. Es probable que solicitemos que nos haga llegar sus comentarios y sugerencias. Esperamos contar con su ayuda para mejorar Google Hosting.
Gracias,
El equipo de Gmail
*****FINAL******
El enlace que contiene este correo nos envía a la siguiente web trampa;
http://hackdark.com/hosting.google.com/mail/accounts/NewAccount_service_auth=CODIGO QUE VARIA.php
Si rellenamos el formulario estaremos entregando nuestra clave a los ciber-delincuentes (por llamarlos de alguna forma).
La web falsa esta registrada con estos datos;
DOMAIN: HACKDARK.COM
RSP: united-domains AG URL: http://www.united-domains.de/
owner-contact: P-JQP114 owner-organization: Oxion Inc owner-fname: Judy M owner-lname: Persinger owner-street: De la asuncion 3 cuadra al norte owner-city: Granada owner-zip: 505 owner-country: NI owner-phone: +505.5055524136 owner-email:
admin-contact: P-LJE32 admin-fname: Lycos admin-lname: Espana admin-street: C/San Bernardo 17 admin-city: Madrid admin-zip: 28015 admin-country: ES admin-phone: +34.915404100 admin-email:
La web sigue activa y eso que LYCOS ESPAÑA ESTA AVISADA.
Tengan cuidado con este tipo de correos electrónico y recuerden que antes de pulsar cualquier enlace compruebe la veracidad del mismo y una vez dentro del sitio web compruebe su certificado de autentificación.